Носмотря на все экстравагантные идеи с надписями на ногах, всё также актуальными остаются модели в горошек, он с нами надолго. Горошек - это новая классика. Именно поэтому, с каждым сезоном производители стараются нас удивить разнообразием столь простой модели, тут и крупный горох, и средний, и более частый, и более редкий. В общем, горох на месте, двигаемся дальше.

Чтобы быть в тренде сегодня, следуя примеру очередного показа Mugler надо просто перевернуть колготки со швом задом наперед, и всё. Этот тренда настолько прост, что в него почти невозможно поверить.

Крупная сетка уходит в танцы, и всё чаще этот запрос становится цветным. Тут мы подготовились, у нас есть крупная сетка практически любых ярких цветов. Абсолютный хит красная крупная сетка. Для тех, кто верен черному, предлагаем обратить внимание на модель плотностью 20 ден с нанесенным узором сетки Nadette 01 от польского бренда Gatta. 

Имитируйте, но только в колготках, пожалуйста. Вариантов много, от классики до самых необычных вариантов.

 

Мы постарались собрать все самые актуальные модели фантазийных колгот в этой записи. Переходите к товарам и выбирайте свой узор для весны.